Atualizações do software Salford Predictive Modeler 8.3.2

Esta versão mais recente contém atualizações que permitem que o SPM leia arquivos do Minitab 19 com extensões .mwx. Os valores numéricos que faltam agora podem ser identificados com um símbolo de asterisco e mantidos na formatação numérica em arquivos .csv. Além de correções de bugs adicionais para tornar o SPM melhor para você.

Obter a atualização (apenas Windows)

1. Abra o SPM.
  2. Selecione Ajuda > Verificar atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar o SPM 8.3.2

Se tiver dificuldades em atualizar o SPM, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab para receber assistência.