Atualização de Software Minitab 21.2.0

O Minitab Statistical Software adicionou a previsão com o melhor modelo de ARIMA, o teste Dickey-Fuller Aumentado e transformação de Box-Cox à nossa funcionalidade de Séries Temporais. O Construtor de Gráficos agora inclui gráfico de linha, gráfico de área empilhada e gráfico de setores e melhorias no histograma e no gráfico de séries temporais. Por questões de conformidade, esta versão de software também garante que os usuários com assinaturas do ensino médio não possam navegar em nosso site a partir de nossos aplicativos (MSS web, MSS desktop e LP).

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab 20.
  2. Selecione Ajuda > Verificar atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar o Minitab 21.2.0

Se estiver enfrentando dificuldades em iniciar o Minitab Statistical Software, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab para obter assistência.