Nossa versão mais recente, o Minitab Statistical Software Versão 21.1, está disponível e inclui os novos recursos listados abaixo, bem como correções de bugs.

Novos recursos:

• O aprendizado de máquina automatizado (também conhecido como AutoML) agora tem a capacidade de escolher o modelo de análise preditiva certo para você por meio do Módulo de análise preditiva
  • Técnicas de regressão de Cox disponíveis no menu Confiabilidade/Sobrevivência
  • Opções aperfeiçoadas de edição de gráficos e gráfico de probabilidade interativo adicionado no Construtor de gráficos

Essa atualização está disponível apenas aos clientes que gerenciam a assinatura no Portal de Licença do Minitab.

Baixar a atualização

1. Abra o aplicativo de área de trabalho do Minitab.
  2. Selecione Ajuda > Verificar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar o Minitab 21.1.0

Se estiver enfrentando dificuldades em iniciar o Minitab Statistical Software, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab para obter assistência.