Atualização do Minitab 20.3.0

O Minitab Statistical Software foi atualizado para incluir o Graph Builder, um jeito novo de rever seus dados e explorar as alternativas em termos de gráficos com uma galeria que proporciona interatividade e facilidade de busca.

Alterne facilmente de um gráfico para outro e veja quais deles apresentam a melhor exibição dos seus dados sem que seja necessário executar novamente a análise.  O Graph Builder disponibiliza os seguintes gráficos:

• Gráfico de barras
  • Diagramas de dispersão
  • Boxplot
  • Correlograma
  • Mapa de calor
  • Histograma
  • Gráfico de valores individuais
  • Gráfico de coordenadas paralelas
  • Gráfico de dispersão
  • Gráfico de séries temporais

Os gráficos gerados no Graph Builder contam com as melhorias mais recentes, como escalonamento interativo, rolagem e aplicação de zoom.