• Atualização do Software Minitab 19.2020.1

Esta atualização contém nossos comandos proprietários CART® (Árvores de classificação e regressão) que expandem as capacidades analíticas preditivas do Minitab para permitir que você tome decisões proativamente e aja para criar valor ao oferecer melhores resultados e evitar erros caros.

Inclui:

• Árvore ótima com opção de selecionar árvores alternativas
    • Importância de variável relativa

Atualizações adicionais:

• Validação cruzada para regressão (validação cruzada k-fold e conjunto de teste) e regressão logística binária (apenas conjunto de teste)
    • Integração do Python: capacidade de recuperar scripts do Phyton do Minitab Statistical Software e exibir os resultados no Painel de Saída
    • O gráfico de diversas variâncias no menu de Ferramentas de qualidade é o gráfico original da Versão 18. A nova visualização adicionada na versão 19.2 é agora o gráfico de variabilidade

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab 19.
    2. Selecione Ajuda > Verificar atualizações.
    3. Siga as instruções para instalar o Minitab 19.2020.1

Se estiver enfrentando dificuldades em iniciar o Minitab Statistical Software, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab para assistência.