Atualização para o software Minitab 19.2.0

Esta atualização inclui uma nova carta multi-vari que é mais fácil de ser interpretada e permite o uso de até oito fatores.

A atualização adicional inclui:

• Atualização do estudo de estabilidade. O limite de especificações não permanecerá desativado quando for inserido um limite de especificação nos estudos de estabilidade.
  • Atualização do comando de correlação. As tabelas de correlação de método e pairwise agora estarão mais explícitas quando houver dados faltantes.
  • Como padrão, o gráfico de Pareto na subcaixa de diálogo do Modelo de regressão Ajustado estará desmarcado.

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab 19.
  2. Selecione Ajuda > Verificação de Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar o Minitab 19.2.0.

Se tiver dificuldades para atualizar o Minitab 19, entre em contato com o Suporte técnico da Minitab para obter ajuda.