Atualização para o software Minitab 17.3.1

O Minitab 17.3.1 apresenta recursos novos e aprimorados para limpar e preparar seus dados para as análises. Evite erros de copiar/colar, corrija disparidades de letras maiúsculas e minúsculas, represente corretamente dados faltantes e muito mais.

Para obter mais informações, acesse Novidades do Minitab 17.3

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab 17.
  2. Selecione Ajuda > Verificação de Atualizações .
  3. Siga as instruções para instalar o Minitab 17.3.1.

Se tiver dificuldades para atualizar o Minitab 17, entre em contato com o Suporte técnico da Minitab para obter ajuda.