• Atualização para o software Minitab 17.2.1

O Minitab 17.2.1 apresenta novos recursos para explorar, visualizar e manipular seus dados. Clique com o botão direito do mouse diretamente em sua worksheet para identificar instantaneamente valores frequentes, pontos fora de controle e medições fora de especificação rapidamente. Divida seus dados baseados em formatos condicionais, altere o estilo de fonte e cor de células individuais e muito mais.

Para obter mais informações, acesse Novidades do Minitab 17.2.

Obs.: Se você tiver a instalação anual para vários usuários do Minitab 17, você também deve instalar o novo Gerenciador de licenças antes de atualizar para o Minitab 17.2.1.

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab 17.
    2. Selecione Ajuda > Verificação de Atualizações .
    3. Clique em Instalar atualizações.

Se tiver dificuldades para atualizar o Minitab 17, entre em contato com o Suporte técnico da Minitab para obter ajuda.