Atualizações do software Minitab Express

A Minitab oferece atualizações gratuitas de software que fornecem o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Minitab Express 1.5.2 (15 novembro 2018)

Essa atualização (apenas Windows) corrige um problema que impedia que os usuários inserissem dados nas seguintes caixas de diálogo: Teste Qui-Quadrado de Qualidade de Ajuste, Predizer, Recodificar para numérico e Recodificar para texto.

Mais informações

Minitab Express 1.5.1 (7 junho 2017)

Essa atualização fornece correções de manutenção, incluindo a resolução de um problema de compatibilidade entre o Minitab 18 e o Minitab Express.

Mais informações

Minitab Express 1.5 (18 maio 2016)

Essa atualização introduz a importação de dados do Excel, bootstrapping e testes de randomização e novos recursos de regressão. Ela também resolve uma vulnerabilidade de segurança.

Mais informações

Minitab Express 1.4 (9 dezembro 2015)

Essa atualização introduz ferramentas de séries temporais, cartas de controle e outros recursos de estatística para representar graficamente e analisar seus dados.

Mais informações

Minitab Express 1.3 (1 julho 2015)

Essa atualização introduz estatísticas adicionais, recursos melhorados de edição de gráficos e o novo recurso Criar Similar.

Mais informações

Minitab Express 1.2 (18 dezembro 2014)

Essa atualização introduz novos recursos que tornam o Minitab Express ainda mais fácil de usar, incluindo a capacidade de editar gráficos e novas opções de importação de dados.

Mais informações

Minitab Express 1.1.1 (8 outubro 2014)

Essa atualização trata de problemas críticos de compatibilidade entre a versão de licença individual do Minitab Express 1.1.0 para Mac e o OS X Yosemite (OS X 10.10).