• Atualização do software Minitab Express 1.5.2 (apenas Windows)

O Minitab Express for Windows 1.5.2 corrige um problema introduzido pelo Microsoft .NET Framework 4.7.2. Esse problema impedia que os usuários inserissem dados nas seguintes caixas de de diálogo: Teste Qui-Quadrado de Qualidade de Ajuste, Predizer, Recodificar para numérico e Recodificar para texto.

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab Express.
    2. Selecione Arquivo > Ajuda > Verificar Atualizações.
    3. Clique em Instalar.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para instalar a atualização, entre em contato com oSuporte técnico da Minitab.