Atualização de Software do Minitab Express 1.5.1

O Minitab Express 1.5.1 fornece correções de manutenção, incluindo a resolução de um problema de compatibilidade entre o Minitab 18 e o Minitab Express. É essencial que os usuários do Minitab Express apliquem essa atualização antes de atualizar para o Minitab 18 para evitar problemas ao abrir os worksheets do Minitab 18.

Observação: Se tiver uma versão para vários usuários, você precisa primeiro se você tem a versão mais recente do Gerenciador de Licenças antes de atualizar para o Minitab Express 1.5.1.

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab Express.
    • Mac: Selecione Minitab Express > Verificar Atualizações.
    • PC: Selecione Arquivo > Ajuda > Verificar Atualizações.
  2. Clique em Instalar.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para instalar a atualização, entre em contato com o Suporte técnico da Minitab.