• Atualização de Software do Minitab Express 1.5

O Minitab Express 1.5 introduz importação de dados do Excel, bootstrapping e testes de randomização, regressão logística binária e melhores subconjuntos e stepwise. Para obter mais informações, acesseNovidades do Minitab Express 1.5.

Essa atualização também resolve uma vulnerabilidade de segurança no Minitab Express. A vulnerabilidade poderia possibilitar ataques de injeção de código. Um invasor, que tenha conseguido explorar a vulnerabilidade, poderia fazer com que código JavaScript arbitrário fosse executado no painel de saída do software.

Observação: Se tiver uma versão para vários usuários, você precisa primeiro se você tem a versão mais recente do Gerenciador de Licenças antes de atualizar para o Minitab Express 1.5.

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab Express.
      • Mac: Selecione Minitab Express > Verificar Atualizações.
      • PC: Selecione Arquivo > Ajuda > Verificar Atualizações.
    2. Clique em Instalar.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para instalar a atualização, entre em contato com oSuporte técnico da Minitab.