• Atualização de Software do Minitab Express 1.4

    O Minitab Express 1.4 introduz ferramentas de séries temporais, cartas de controle, estatísticas de linha e coluna e contém melhorias para a regressão, além de mais distribuições gráficas, distribuições de dados aleatórios e funções de fórmula.

    Para obter mais informações, acesse Novidades do Minitab Express 1.4.

    Obtenha a atualização

    1. Abra o Minitab Express.
      • Mac: Selecione Minitab Express > Verificar Atualizações.
      • PC: Selecione Arquivo > Ajuda > Verificar Atualizações.
    2. Clique em Instalar.

    Se enfrentar dificuldades em iniciar o Minitab Express, entre em contato com o Suporte técnico da Minitab para obter ajuda.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado. Leia nossa política

OK