Menu

Atualização de Software do Minitab Express 1.4

O Minitab Express 1.4 introduz ferramentas de séries temporais, cartas de controle, estatísticas de linha e coluna e contém melhorias para a regressão, além de mais distribuições gráficas, distribuições de dados aleatórios e funções de fórmula.

Para obter mais informações, acesse Novidades do Minitab Express 1.4.

Obtenha a atualização

  1. Abra o Minitab Express.
    • Mac: Selecione Minitab Express > Verificar Atualizações.
    • PC: Selecione Arquivo > Ajuda > Verificar Atualizações.
  2. Clique em Instalar.

Se enfrentar dificuldades em iniciar o Minitab Express, entre em contato com o Suporte técnico da Minitab para obter ajuda.

clear