• Atualização de Software do Minitab Express 1.3

    O Minitab Express 1.3 apresenta testes não paramétricos e de variância, recursos melhorados de edição de gráficos e a função Criar Similar: um novo recurso que permite manter a configuração do diálogo, editar gráficos e executar instantaneamente análises subsequentes.

    Para obter mais informações, acesse Novidades do Minitab Express 1.3.

    Obtenha a atualização

    1. Abra o Minitab Express.
      • Mac: Selecione Minitab Express > Verificar Atualizações.
      • PC: Selecione Arquivo > Ajuda > Verificar Atualizações.
    2. Clique em Instalar.

    Se enfrentar dificuldades em iniciar o Minitab Express, entre em contato com o Suporte técnico da Minitab para obter ajuda.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado. Leia nossa política

OK