Menu

Atualização de Software do Minitab Express 1.3

O Minitab Express 1.3 apresenta testes não paramétricos e de variância, recursos melhorados de edição de gráficos e a função Criar Similar: um novo recurso que permite manter a configuração do diálogo, editar gráficos e executar instantaneamente análises subsequentes.

Para obter mais informações, acesse Novidades do Minitab Express 1.3.

Obtenha a atualização

  1. Abra o Minitab Express.
    • Mac: Selecione Minitab Express > Verificar Atualizações.
    • PC: Selecione Arquivo > Ajuda > Verificar Atualizações.
  2. Clique em Instalar.

Se enfrentar dificuldades em iniciar o Minitab Express, entre em contato com o Suporte técnico da Minitab para obter ajuda.

clear