• Atualização de Software do Minitab Express 1.2

O Minitab Express 1.2 apresenta novos recursos que tornam o software ainda mais fácil de usar, incluindo a capacidade de editar gráficos, novas opções de importação de dados, novos gráficos para testes para 1 e 2 proporções e personalização da barra e ferramentas (apenas Mac).

Para obter mais informações, acesse Novidades do Minitab Express 1.2.

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab Express.
      • Mac: Selecione Minitab Express > Verificar Atualizações.
      • PC: Selecione Arquivo > Ajuda > Verificar Atualizações.
    2. Clique em Instalar.

OBSERVAÇÃO:
    se estiver tentando atualizar o Minitab Express 1.1 para 1.2 após a instalação do OS X Yosemite, é necessário abrir o Minitab Express no modo sem licença e aplicar a atualização. Para abrir o Minitab Express 1.1 no modo sem licença:

1. Abra o Minitab Express no Mac.
    2. A Utilitário de Licença - Localizar licença será exibida. Clique em Cancelar.
    3. Você receberá uma mensagem de erro informando que não foi encontrada uma licença válida para o Minitab Express. Clique em OK.
    4. O Minitab Express abrirá agora no modo sem licença.
    5. Selecione Minitab Express > Verificar atualizações.
    6. Clique em Instalar.