• Atualização de Software do Minitab Express 1.1.1

A atualização de software do Minitab Express 1.1.1 trata de problemas críticos de compatibilidade entre o OS X Yosemite (OS X 10.10) e a versão de licença individual do Minitab Express 1.1.0 para Mac. É indispensável que os usuários do Minitab Express apliquem essa atualização antes de instalar o OS X Yosemite para evitar erros de licença que impedirão o acesso ao Minitab Express.

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab Express no Mac.
    2. Selecione Minitab Express > Verificar Atualizações.
    3. Clique em Instalar.

Observação:
    se estiver tentando instalar a atualização do Minitab Express 1.1.1 após a instalação do OS X Yosemite, é necessário abrir o Minitab Express no modo sem licença e aplicar a atualização. Para abrir o Minitab Express 1.1.0 no modo sem licença:

1. Abra o Minitab Express no Mac.
    2. A Utilitário de Licença - Localizar licença será exibida. Clique em Cancelar.
    3. Você receberá uma mensagem de erro informando que não foi encontrada uma licença válida para o Minitab Express. Clique em OK.
    4. O Minitab Express abrirá agora no modo sem licença.
    5. Selecione Minitab Express > Verificar Atualizações.
    6. Clique em Instalar.