Atualização do software Minitab Engage 6.2.0

O Minitab Engage está agora disponível em francês, alemão e espanhol.

Baixar a atualização

Observação: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab.  Entre em contato com o administrador de licenças do Engage da sua organização para acessar essa atualização.  Se não souber quem é seu administrador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.

Usuários do aplicativo Web do Engage

Seu administrador de licenças foi notificado sobre a atualização e gerenciará a implantação em sua organização.

Usuários do aplicativo de área de trabalho do Engage

O Minitab Engage é a única solução projetada para iniciar, acompanhar, gerenciar e compartilhar iniciativas de inovação e melhoria desde a geração da ideia e durante toda a execução.

1. Abra o aplicativo de área de trabalho do Minitab Engage.
  2. Selecione  Ajuda > Verificar atualizações.
  3. Clique em Instalar.

Se estiver enfrentando dificuldades em iniciar o Minitab Engage, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab para obter assistência.