Atualização do software Minitab Engage 6.1.1

O Minitab Engage 6.1.1 contém correções de manutenção para o aplicativo para área de trabalho. Essa versão é necessária para garantir que as próximas atualizações sejam recebidas.

Baixar a atualização

Observação: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab.  Entre em contato com o administrador de licenças do Engage da sua organização para acessar essa atualização.  Se não souber quem é seu administrador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.

Usuários do aplicativo Web do Engage

Seu administrador de licenças foi notificado sobre a atualização e gerenciará a implantação em sua organização.

Usuários do aplicativo de área de trabalho do Engage

O Minitab Engage é a única solução projetada para iniciar, acompanhar, gerenciar e compartilhar iniciativas de inovação e melhoria desde a geração da ideia e durante toda a execução.

1. Abra o aplicativo de área de trabalho do Minitab Engage.
  2. Selecione  Ajuda > Verificar atualizações.