Atualização do Software Companion by Minitab 6.1.0

O Companion by Minitab® foi atualizado para Minitab Engage

O Minitab Engage é a única solução projetada para iniciar, acompanhar, gerenciar e compartilhar iniciativas de inovação e melhoria desde a geração da ideia e durante toda a execução.

Obtenha a atualização

Note: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab. Entre em contato com o administrador de licenças do Companion da sua organização para acessar essa atualização. Se não souber quem é seu administrador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.

Usuários do aplicativo web do Companion

Seu administrador de licenças foi notificado sobre a atualização e gerenciará a implantação em sua organização. Para obter instruções passo a passo, clique aqui.

Aplicativo apenas para área de trabalho do Companion

O Companion para área de trabalho foi atualizado para Minitab Engage.

O Minitab Engage é a única solução projetada para iniciar, acompanhar, gerenciar e compartilhar iniciativas de inovação e melhoria desde a geração da ideia e durante toda a execução.