• Atualização do Software Companion by Minitab 5.5.0

O Companion versão 5.5.0 é a única solução projetada especificamente para ajudar a iniciar, acompanhar, gerenciar e compartilhar iniciativas de melhoria para atingir a excelência nos negócios. Essa atualização mais recente tem uma interface nova e fácil de usar para você começar imediatamente. Você pode iniciar um projeto com nosso menu no lado direito da tela ou usar imediatamente nossas ferramentas melhoradas, formulários adicionais e modelos.

Obtenha a atualização

Observação: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab. Entre em contato com o administrador de licenças do Companion da sua organização para acessar essa atualização. Se não souber quem é seu administrador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.

Usuários do aplicativo web do Companion

Seu administrador de licenças foi notificado sobre a atualização e gerenciará a implantação em sua organização.

Aplicativo apenas para área de trabalho do Companion

O Companion for Desktop foi atualizado para o Minitab Workspace.

O Minitab Workspace fornece ferramentas visuais para melhorar a produtividade dos negócios em uma interface ainda mais fácil de usar. Com ferramentas aprimoradas, formulários e modelos adicionais, tudo em um só lugar, o Minitab Workspace tem ainda mais funcionalidades que o Companion for Desktop.

O Minitab Workspace também se integra à versão mais recente do Minitab Statistical Software.