• Atualização do Software Companion by Minitab 5.4.2

O Companion 5.4.2 inclui uma correção importante para tratamento de cookies, que garante que os clientes que usam autenticação suspensa ou versões futuras dos navegadores da Google ainda consigam se conectar à sua assinatura.

Obtenha a atualização

Observação: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab. Entre em contato com o administrador de licenças do Companion da sua organização para acessar essa atualização. Se não souber quem é seu administrador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.