Atualização do Software Companion by Minitab 5.4.1

O Companion 5.4.1 permite controles de formulário conectados aos campos Funções da Equipe para preenchê-los automaticamente com os nomes de usuário do Portal de Licença.

Obtenha a atualização

Observação: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab. Entre em contato com o administrador de licenças do Companion da sua organização para acessar essa atualização. Se não souber quem é seu administrador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.

Usuários do aplicativo Companion Web