• Atualização do Software Companion by Minitab 5.4.0

A versão 5.4.0 do Companion by Minitab é a atualização gratuita mais recente. Para a versão de aplicativo web, essa atualização possibilita vários comitês de direção quando os recursos de fluxo de trabalho estão ativados. Os recursos de fluxo de trabalho oferecem governança na aprovação e no gerenciamento de projetos em todo o ciclo de vida. Agora, quando os usuários criam uma ideia, eles poderão encaminhar a solicitação a um comitê de direção apropriado dentro da sua organização.

Apenas para usuários de área de trabalho: a atualização é recomendada, pois oferece melhorias de desempenho.

Para atualizar sua versão de área de trabalho para a versão completa (com aplicativo web) que inclui o painel web online e os recursos de fluxo de trabalho, como gerenciamento de ideias, reservatório de projeto, avaliações de estágios sequenciados formais, notificações de e-mail e controle de alterações nos campos, entre em contato com seu representante da Minitab.

Para evitar problemas de compatibilidade, a Minitab incentiva que todos aqueles que usam o Companion atualizem para a versão mais recente.

Obtenha a atualização

Observação: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab. Entre em contato com o administrador de licenças do Companion da sua organização para acessar essa atualização. Se não souber quem é seu administrador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.

Usuários do aplicativo Companion Web