• Atualização do Software Companion by Minitab 5.3.0

O Companion 5.3.0 é a atualização gratuita mais recente para o Companion by Minitab e é melhor, mais rápido e mais fácil de usar que qualquer versão anterior do Companion.

No Companion 5.3, você pode abrir uma análise no Minitab 19 e enviar os resultados diretamente ao Companion. Você pode depois abrir a imagem desses resultados diretamente como um formulário no Roadmap do Companion.

Além disso, você pode exportar formulários, mapas de processo e outras ferramentas para o Microsoft Word e PowerPoint, além de PDF.

Além disso, evite retrabalhos ao importar regressões e modelos de DOE do Minitab Statistical Software em simulações de Monte Carlo.

Para atualizar sua versão de área de trabalho para a versão completa, incluindo o painel web online e os recursos de fluxo de trabalho, que contém gerenciamento de ideias, um reservatório de projeto, avaliações de estágios sequenciados formais, notificações de e-mail e controle de alterações nos campos, entre em contato com um representante da Minitab.

Para evitar problemas de compatibilidade, a Minitab incentiva que todos aqueles que usam o Companion atualizem para a versão mais recente.

Obtenha a atualização

Note: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab. Entre em contato com o administrador de licenças do Companion da sua organização para acessar essa atualização. Se não souber quem é seu administrador de licenças,entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab.

Aplicativo web do Companion

1. Abra o aplicativo de área de trabalho Companion by Minitab
    2. Selecione Ajuda > Verificar Atualizações.