• Atualização do Software Companion by Minitab 5.2.0

O Companion 5.2.0 é a atualização gratuita mais recente para o Companion by Minitab.

Além das melhorias às funções e à experiência do usuário, essa atualização introduz vários recursos novos de fluxo de trabalho no Companion (aplicativo web). Os novos recursos incluem gerenciamento de ideias, um reservatório de projeto, avaliações formais de estágios sequenciados, notificações de e-mail e controle alterações nos campos. Para atualizar sua versão de área de trabalho para a versão web, entre em contato com seu representante da Minitab.

Para evitar problemas de compatibilidade, a Minitab, LLCentiva que todos aqueles que usam o Companion atualizem para a versão mais recente.

Obtenha a atualização

Observação: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab. Entre em contato com o administrador de licenças do Companion da sua organização para acessar essa atualização. Se não souber quem é seu administrador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.

Aplicativo web do Companion