• Atualização do Software Companion by Minitab 5.1.1

O Companion 5.1.1 é a atualização gratuita mais recente para o Companion by Minitab. O Companion 5.1.1 inclui atualizações que permitem um modelo de licença simultânea para a versão completa do Companion e correções de manutenção para o aplicativo de área de trabalho do Companion.

Para evitar problemas de compatibilidade, a Minitab, LLCentiva para que todos aqueles que usam o Companion by Minitab atualizem para a versão mais recente.

Obtenha a atualização

Versão completa do Companion

1. Acesse https://licensing.minitab.com/?products=1 e entre em sua conta do Portal de licenças da Minitab.
    2. Escolha a assinatura do Companion by Minitab que você precisa atualizar.
    3. Clique em Gerenciar.
    4. Siga as instruções na tela para atualizar sua assinatura e aplicativo de área de trabalho.

Observação: é imprescindível que as licenças da versão completa do Companion by Minitab apliquem essa atualização para evitar futuros problemas de licenciamento e garantir compatibilidade com arquivos do Companion em toda a empresa.

Aplicativo apenas para área de trabalho do Companion

1. Abra o aplicativo de área de trabalho Companion by Minitab
    2. Selecione Ajuda > Verificar atualizações.
    3. Clique em Instalar.

Observação: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab. Entre em contato com o coordenador de licenças do Companion by Minitab da sua organização para acessar essa atualização. Se não souber quem é seu coordenador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.