Mise à jour Minitab Workspace® 1.3.1

Minitab Workspace 1.3.1 inclut trois modèles supplémentaires: Carte de parcours, Matrice de compétences et Matrice de risques. Cette version inclut également des corrections de bogues.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Workspace.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab Workspace 1.3.1.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab Workspace, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide..