Mise à jour logicielle Minitab Workspace 1.3.0

Dernière mise à jour gratuite de Minitab Workspace, Minitab Workspace® 1.3.0 est plus performant, plus rapide et plus simple que toute autre version précédente de Workspace.

La dernière version de Workspace inclut les cartes cognitives pour vous aider à organiser les idées, les réflexions ou les concepts, et comprendre les interrelations.

Pour éviter les problèmes de compatibilité, Minitab encourage fortement tous les utilisateurs de Workspace à procéder à la mise à jour vers la dernière version.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Workspace.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab Workspace 1.3.0.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab Workspace, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.