• Mise à jour logicielle Minitab Workspace 1.1.1

Minitab Workspace 1.1.1 est la dernière mise à jour gratuite. Cette mise à jour répond à un problème de stabilité de la fonctionnalité de recherche.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Workspace.
    2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
    3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab Workspace 1.1.1.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab Workspace, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.