Le Générateur de graphiques de Minitab inclut désormais le tracé d’intervalle et le tracé matriciel. Pour les abonnements qui utilisent le portail de licences Minitab, l’expérience de connexion a changé. En outre, trois modules complémentaires optionnels sont désormais disponibles pour les professionnels qui souhaitent des analyses guidées pour le secteur de l’assurance, l’analyse des systèmes de mesure et l’analyse de la taille des échantillons.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez l'application de bureau Minitab.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab 21.3.0.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab Statistical Software, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.