Minitab Statistical Software offre maintenant deux modules complémentaires optionnels pour les professionnels qui veulent bénéficier d'analyses pour leurs opérations de chaîne d'approvisionnement ou pour leur centre d'appel.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez l'application de bureau Minitab.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab 21.1.1.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab Statistical Software, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.