Mise à jour logicielle Minitab 21.2.0

Minitab Statistical Software a ajouté la prévision avec le meilleur modèle ARIMA, le test augmenté de Dickey-Fuller et la transformation de Box-Cox à nos fonctionnalités de série chronologique. Le Générateur de graphiques inclut désormais des graphiques linéaires, des graphiques en aires empilées et des graphiques en secteurs, ainsi que des améliorations apportées aux histogrammes et aux diagrammes de série chronologique. Pour des raisons de conformité, cette version du logiciel garantit également que les utilisateurs d'abonnements au lycée ne peuvent pas accéder à notre site Web à partir de nos applications (MSS version Web, MSS de bureau et LP).

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez l'application de bureau Minitab.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab 21.2.0.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab Statistical Software, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.