Mise à jour logicielle Minitab 21.1.1

Minitab Statistical Software offre maintenant deux modules complémentaires optionnels pour les professionnels qui veulent bénéficier d'analyses pour leurs opérations de chaîne d'approvisionnement ou pour leur centre d'appel.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez l'application de bureau Minitab.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab 21.1.1.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab Statistical Software, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.