Mise à jour Minitab 21.1.0

Notre dernière version, Minitab Statistical Software 21.1, est disponible et contient de nouvelles fonctions, présentées ci-après, ainsi que des correctifs.

Nouvelles fonctions :

• L'auto-apprentissage par la machine automatisé (AutoML) peut désormais choisir le bon modèle d'analyse prédictive pour vous grâce au module d'analyse prédictive
  • Les techniques de régression de Cox sont disponibles dans le menu Fiabilité/Survie
  • Les options de modification de graphiques ont été améliorées et le diagramme de probabilité a été ajouté dans le générateur de graphiques

Cette mise à jour est uniquement disponible pour les clients qui gèrent leur abonnement Minitab sur le portail de licences Minitab.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez l'application de bureau Minitab.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab 21.1.0.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab Statistical Software, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.