Mise à jour Minitab 20.3.0

Minitab Statistical Software a été mis à jour et inclut désormais le générateur de graphiques. Ce dernier constitue une nouvelle manière de revisualiser vos données et d'explorer des alternatives de graphiques grâce à une galerie interactive et facile à parcourir.

Passez facilement d'un graphique à l'autre et déterminez lequel permet d'afficher au mieux vos données sans réexécuter votre analyse.  Les graphiques suivants sont disponibles dans le générateur de graphiques :

• Carte barre
  • Nuage de points à cellules
  • Boîte à moustaches
  • Corrélogramme
  • Carte thermique
  • Histogramme
  • Diagramme des valeurs individuelles
  • Diagramme de coordonnées parallèles
  • Nuage de points
  • Diagramme de série chronologique

Les graphiques générés dans le générateur de graphiques bénéficient des dernières améliorations, telles que la mise à l'échelle, le défilement et le zoom interactifs.