• Mise à jour logicielle Minitab 19.2020.1

Cette mise à jour inclut nos commandes propriétaires CART® (arbres de classification et de régression), qui viennent renforcer les capacités d'analyse prédictive de Minitab afin de vous permettre de prendre de meilleures décisions de façon proactive et de mener des actions qui ont un réel impact en améliorant vos résultats et en évitant les erreurs coûteuses.

Mises à jour incluses :

• Arbre optimal avec la possibilité de sélectionner d'autres arbres
    • Importance de la variable relative

Mises à jour supplémentaires :

• Validation croisée de la régression (validation croisée sur k partitions et ensemble de test) et régression logistique binaire (ensemble de test uniquement)
    • Intégration de Python : capacité d'appeler des scripts Python à partir de Minitab Statistical Software et d'afficher les résultats dans le panneau de résultats
    • La carte multivariée disponible dans le menu Outils de qualité correspond à la carte originale de la version 18. La nouvelle visualisation ajoutée dans la version 19.2 correspond désormais à la carte de variabilité

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab 19.
    2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
    3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab 19.2020.1.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab Statistical Software, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.