• Mise à jour mineure gratuite Minitab 19.2.0

Cette mise à jour contient une nouvelle carte multivariée plus simple à interpréter et acceptant jusqu'à 8 facteurs.

Parmi les autres mises à jour figurent les points suivants :

• Mise à jour des études de stabilité. La limite des spécifications n'est plus désactivée lors de la saisie d'une limite de spécification dans les études de stabilité.
    • Mise à jour de la commande de corrélation. Les tables de méthode et de corrélation deux à deux sont désormais plus explicites en cas de données manquantes.
    • Le diagramme de Pareto dans la sous-boîte de dialogue des graphiques Ajuster le modèle de régression est désactivé par défaut.

Obtenez la mise à jour

1. Lancez Minitab 19.
    2. Sélectionnez le sous-menu Aide > Rechercher les mises à jour.
    3. Suivez les instructions pour installer Mintiab 19.2.0.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab 19, contactez le Support Technique de Minitab pour obtenir de l'aide.