• Mise à jour mineure gratuite Minitab 19.1.1

Cette mise à jour corrige un problème qui empêchait les utilisateurs d'enregistrer et d'ouvrir des projets contenant des graphiques sur un système d'exploitation Windows où les paramètres linguistiques et régionaux était définis sur la Turquie.

Obtenez la mise à jour

1. Lancez Minitab 19.
    2. Sélectionnez le sous-menu Aide > Rechercher les mises à jour.
    3. Suivez les instructions pour installer Mintiab 19.1.1.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab 19, contactez le Support Technique de Minitab pour obtenir de l'aide.