Mise à jour mineure gratuite Minitab 17.3.1

Minitab 17.3.1 offre des fonctionnalités nouvelles et améliorées qui vous aideront à nettoyer et à préparer les données avant analyse. Evitez ainsi les erreurs de copier-coller, corrigez les problèmes de casse, représentez les données manquantes de façon correcte, etc.

Pour plus d'informations, consultez la page Nouveautés de Minitab 17.3.

Obtenez la mise à jour

1. Lancez Minitab 17.
  2. Sélectionnez le sous-menu Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Cliquez sur Installer les mises à jour.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab 17, contactez le Support Technique de Minitab pour obtenir de l'aide.