• Mise à jour mineure Minitab 17.2.1

Minitab 17.2.1 propose de nouvelles fonctions permettant d'explorer, de visualiser et de manipuler vos données. Cliquez avec le bouton droit de la souris directement dans votre feuille de travail pour identifier instantanément les valeurs fréquentes, les points hors contrôle et les mesures non conformes aux spécifications. Divisez vos données en sous-ensembles en fonction de formats conditionnels, modifiez le style de police et la couleur des cellules individuelles, entre autres.

Pour plus d'informations, consultez la page Nouveautés de Minitab 17.2

Remarque : Si vous installez la licence multi-utilisateurs de Minitab 17, vous devez également installer le nouveau gestionnaire de licences Minitab License Manager avant de mettre à jour vers Minitab 17.2.1.

Obtenez la mise à jour

1. Lancez Minitab 17.
    2. Sélectionnez le sous-menu Aide > Rechercher les mises à jour .
    3. Cliquez sur Installer les mises à jour.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de Minitab 17, contactez le Support Technique de Minitab pour obtenir de l'aide.