Mises à jour logicielles Minitab Express

Minitab propose des mises à jour logicielles gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

Minitab Express 1.5.2 (15 novembre 2018)

Cette mise à jour (Windows uniquement) corrige un problème qui empêchait les utilisateurs de saisir des données dans les boîtes de dialogue suivantes : Test d'ajustement du Khi deux, Prédire, Recoder en numérique et Recoder en texte.

En savoir plus

Minitab Express 1.5.1 (7 juin 2017)

Cette mise à jour fournit des correctifs de maintenance, et résout notamment un problème de compatibilité entre Minitab 18 et Minitab Express.

En savoir plus

Minitab Express 1.5 (18 mai 2016)

Cette mise à jour comporte l'importation de données à partir d'Excel, le bootstrap, les tests de randomisation et de nouvelles fonctions de régression. Elle résout également une vulnérabilité de sécurité.

En savoir plus

Minitab Express 1.4 (9 décembre 2015)

Cette mise à jour comprend des outils de séries chronologiques, des cartes de contrôle et d'autres nouvelles fonctionnalités statistiques pour l'analyse de vos données et la création de graphiques.

En savoir plus

Minitab Express 1.3 (1 juillet 2015)

Cette mise à jour contient des outils statistiques supplémentaires, des options de modification de graphiques améliorées, ainsi que la toute nouvelle fonctionnalité Make Similar.

En savoir plus

Minitab Express 1.2 (18 décembre 2014)

Cette mise à jour intègre de nouvelles fonctionnalités qui facilitent l'utilisation de Minitab Express, notamment la possibilité de modifier les graphiques et de nouvelles options d'importation des données.

En savoir plus

Minitab Express 1.1.1 (8 octobre 2014)

Cette mise à jour résout les importants problèmes de compatibilité entre la licence mono-utilisateur de Minitab Express 1.1.0 pour Mac et OS X Yosemite (OS X 10.10).