Mise à jour logicielle Minitab Express 1.5.2 (pour Windows uniquement)

Minitab Express pour Windows 1.5.2 corrige un problème dû à Microsoft .NET Framework 4.7.2. Les utilisateurs ne pouvaient pas saisir de données dans les boîtes de dialogue suivantes : Test d'ajustement du Khi deux, Prédire, Recoder en numérique et Recoder en texte.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Express.
  2. Sélectionnez Fichier > Aide > Rechercher les mises à jour
  3. Cliquez sur Installer.

En cas de questions ou de difficultés lors de l'installation de la mise à jour, contactez l'assistance technique Minitab.