• Mise à jour logicielle Minitab Express 1.5.1

Minitab Express 1.5.1 fournit des correctifs de maintenance, notamment la résolution d'un problème de compatibilité entre Minitab 18 et Minitab Express. Il est impératif que les utilisateurs de Minitab Express appliquent cette mise à jour avant de passer à Minitab 18 pour éviter des problèmes lors de l'ouverture des feuilles de travail Minitab 18.

Remarque : Si vous disposez de la version multi-utilisateur, vous devez d'abord vérifier que vous avez la dernière version de Licence Manager avant d'effectuer la mise à jour vers Minitab Express 1.5.1.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Express.
      • Mac : Sélectionnez Minitab Express > Rechercher les mises à jour
      • PC : Sélectionnez Fichier > Aide > Rechercher les mises à jour
    2. Cliquez sur Installer.

En cas de questions ou de difficultés lors de l'installation de la mise à jour, contactez l'assistance technique Minitab.