Mise à jour logicielle Minitab Express 1.5

Minitab Express 1.5 inclut l'importation de données à partir d'Excel, le bootstrap, les tests de randomisation, la régression logistique binaire, ainsi que la régression sur les meilleurs sous-ensembles et pas à pas. Pour plus d'informations, consultez la page Nouveautés dans Minitab Express 1.5.

Cette mise à jour résout également une vulnérabilité de sécurité dans Minitab Express. La vulnérabilité pourrait permettre des injections de code. Autrement dit, un pirate qui a réussi à exploiter la vulnérabilité pourrait provoquer l'exécution de code JavaScript arbitraire dans le panneau de résultats du logiciel.

Remarque importante pour les installations multi-utilisateurs : Avant de passer à Minitab Express 1.5, vous devez d'abord vérifier que vous avez la dernière version de Gestionnaire de licences.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Express.
    • Mac : Sélectionnez Minitab Express > Rechercher les mises à jour
    • PC : Sélectionnez Fichier > Aide > Rechercher les mises à jour
  2. Cliquez sur Installer.

Si vous rencontrez des difficultés au moment du lancement de Minitab Express, contactez l' assistance technique de Minitab pour obtenir de l'aide.