• Mise à jour logicielle Minitab Express 1.4

Minitab Express 1.4 présente les outils de séries chronologiques, les cartes de contrôle, ainsi que les statistiques de lignes et de colonnes. Il comprend des améliorations en matière de régression, ainsi que davantage de lois de graphique, de lois de données aléatoires et de fonctions de formule.

Pour plus d'informations, consultez la page Nouveautés dans Minitab Express 1.4.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Express.
      • Mac : Sélectionnez Minitab Express > Rechercher les mises à jour
      • PC : Sélectionnez Fichier > Aide > Rechercher les mises à jour
    2. Cliquez sur Installer.

Si vous rencontrez des difficultés au moment du lancement de Minitab Express, contactez l'assistance technique Minitab pour obtenir de l'aide.