Mise à jour logicielle Minitab Express 1.3

Minitab Express 1.3 comporte de nouveaux tests non paramétriques et de variance, des options de modification de graphiques améliorées, ainsi que la toute nouvelle fonctionnalité Make Similar, qui vous permet de conserver les paramètres définis dans une boîte de dialogue et les modifications apportées à des graphiques pour les utiliser instantanément dans de nouvelles analyses.

Pour plus d'informations, consultez la page Nouveautés dans Minitab Express 1.3.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Express.
    • Mac : Sélectionnez Minitab Express > Rechercher les mises à jour
    • PC : Sélectionnez Fichier > Aide > Rechercher les mises à jour
  2. Cliquez sur Installer.

Si vous rencontrez des difficultés au moment du lancement de Minitab Express, contactez l' assistance technique Minitab pour obtenir de l'aide.