• Mise à jour logicielle Minitab Express 1.2

Minitab Express 1.2 intègre de nouvelles fonctionnalités qui facilitent son utilisation, notamment la possibilité de modifier les graphiques, de nouvelles options d'importation des données, de nouveaux graphiques destinés aux tests à 1 et à 2 proportions, ainsi que des options de personnalisation de la barre d'outils (pour Mac uniquement).

Pour plus d'informations, consultez la page Nouveautés dans Minitab Express 1.2.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Express.
      • Mac : Sélectionnez Minitab Express > Rechercher les mises à jour
      • PC : Sélectionnez Fichier > Aide > Rechercher les mises à jour
    2. Cliquez sur Installer.

REMARQUE :
    Si vous tentez de mettre à jour Minitab Express 1.1 vers Minitab Express 1.2 après avoir installé OS X Yosemite, vous devez ouvrir Minitab Express en mode sans licence pour appliquer la mise à jour. Pour ouvrir Minitab Express 1.1 en mode sans licence :

1. Ouvrez Minitab Express sur le Mac.
    2. Une boîte de dialogue Utilitaire de licence – Rechercher une licence apparaît. Cliquez sur Annuler.
    3. Vous recevrez un message d'erreur vous informant qu'aucune licence valide n'a été trouvée pour Minitab Express. Cliquez sur OK.
    4. Minitab Express s'ouvre alors en mode sans licence.
    5. Sélectionnez Minitab Express > Rechercher les mises à jour.
    6. Cliquez sur Installer.

Si vous rencontrez des difficultés au moment du lancement de Minitab Express, contactez l'assistance technique Minitab pour obtenir de l'aide.