• Mise à jour logicielle Minitab Express 1.1.1

La mise à jour logicielle Minitab Express 1.1.1 résout les importants problèmes de compatibilité entre la licence mono-utilisateur de Minitab Express 1.1.0 pour Mac et OS X Yosemite (OS X 10.10). Il est impératif que les utilisateurs de Minitab Express appliquent cette mise à jour avant d'installer OS X Yosemite afin d'éviter les erreurs de licence susceptibles d'empêcher l'accès à Minitab Express.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab Express sur le Mac.
    2. Sélectionnez Minitab Express > Rechercher les mises à jour
    3. Cliquez sur Installer.

Remarque :
    Si vous tentez d'installer la mise à jour Minitab Express 1.1.1 après avoir installé OS X Yosemite, vous devez ouvrir Minitab Express en mode sans licence pour appliquer la mise à jour. Pour ouvrir Minitab Express 1.1.0 en mode sans licence :

1. Ouvrez Minitab Express sur le Mac.
    2. Une boîte de dialogue Utilitaire de licence – Rechercher une licence apparaît. Cliquez sur Annuler.
    3. Vous recevrez un message d'erreur vous informant qu'aucune licence valide n'a été trouvée pour Minitab Express. Cliquez sur OK.
    4. Minitab Express s'ouvre alors en mode sans licence.
    5. Sélectionnez Minitab Express > Rechercher les mises à jour
    6. Cliquez sur Installer.

Si vous rencontrez des difficultés au moment du lancement de Minitab Express, contactez l'assistance technique Minitab pour obtenir de l'aide.