Mise à jour logicielle Minitab Engage 6.1.1

Minitab Engage 6.1.1 inclut des correctifs de maintenance pour l'application de bureau. Cette version est requise pour assurer la livraison des futures mises à jour.

Obtenez la mise à jour

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab.  Veuillez contacter l'administrateur de licence Engage de votre organisation pour accéder à cette mise à jour.  Si vous ne savez pas qui est votre administrateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.

Utilisateurs de l'application Web Engage

Votre administrateur de licence a été informé de la mise à jour et gérera le déploiement pour votre organisation.

Utilisateurs de l'application de bureau Engage

Minitab Engage est la seule solution conçue pour lancer, surveiller, gérer et partager des initiatives d'amélioration et d'innovation, de la génération de l'idée à sa concrétisation.

1. Ouvrez l'application de bureau Minitab Engage.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Cliquez sur Installer.