• Documentation

Accédez à la documentation la plus récente concernant notre logiciel, notamment via des guides d'installation, de déploiement et d'utilisation.

Vous utilisez Minitab® 18 ?

Minitab®

Introduction à Minitab

Familiarisez-vous avec Minitab et commencez rapidement à l'utiliser pour analyser vos données de projet.

Brochure Minitab

Découvrez comment l'ensemble complet d'outils statistiques de Minitab Statistical Software peut aider votre entreprise à analyser des données et à trouver des solutions concrètes à vos problématiques les plus complexes.

Guide des types de licences disponibles

Découvrez les différents types de licences disponibles avec Minitab.

Guide d'installation de Minitab

Suivez des instructions détaillées pour installer et dépanner la version multi-utilisateur de Minitab et License Manager.

Aide locale Minitab

Cette installation fournit du contenu d’aide et des fichiers de données dans les 8 langues prises en charge pour les utilisateurs n’ayant pas accès au système d’aide en ligne intégrée.

Guide de déploiement de Minitab

Préparez l'installation de Minitab avec un outil de déploiement géré.

Fichier LisezMoi Minitab

Découvrez les améliorations apportées à Minitab.

Minitab - Configuration système requise

Découvrez la configuration système requise pour Minitab et License Manager.

Validation des logiciels

Accédez au kit de validation des logiciels Minitab pour obtenir des détails sur notre processus de validation.

Remerciements et attributions Minitab

Consultez les attributions et les avis au sujet de Minitab Statistical Software dans la section « Remerciements ».

Quality Trainer®

Introduction et présentation pour les administrateurs de licences

En tant qu'administrateur de licences et de groupes, apprenez à mettre en place des abonnements, à gérer les utilisateurs, à assurer un suivi des progrès effectués et bien plus encore.

Introduction et présentation pour les utilisateurs

En tant que nouvel utilisateur, découvrez comment activer votre compte et commencez à apprendre dès aujourd'hui.

Brochure Quality Trainer

Formation en ligne sur les statistiques comprenant des leçons animées, des quiz et des exercices pratiques.

Attributions et avis relatifs aux systèmes de tiers utilisés dans Quality Trainer

Consultez les attributions et avis relatifs aux systèmes de tiers utilisés dans Quality Trainer.

Minitab Express

Introduction à Minitab Express

Familiarisez-vous avec Minitab Express et commencez rapidement à analyser vos données.

Introduction

Guide d'installation et de démarrage rapide

Découvrez les cinq étapes clés nécessaires pour effectuer votre installation de Minitab Express.

Télécharger

Guide d'installation Minitab Express

Suivez des instructions détaillées pour installer et dépanner la version multi-utilisateur de Minitab Express et License Manager.

Guide de déploiement Minitab Express

Préparez l'installation de Minitab Express sur Mac ou PC avec un outil de déploiement géré.

Télécharger

Fichier LisezMoi Minitab Express

En savoir plus sur Minitab Express

Télécharger

Configuration système requise pour Minitab Express

Découvrez la configuration système requise pour Minitab Express et License Manager.

Télécharger

Remerciements et attributions Minitab Express

Consultez les attributions et les avis au sujet de Minitab Express dans la section « Remerciements ».

Companion by Minitab®

Manuel d'introduction pour Companion

Découvrez les fonctionnalités de base pour commencer à utiliser Companion by Minitab, et notamment savoir soumettre des propositions de projet, comprendre le workflow, exploiter une feuille de route pour utiliser plus facilement les formulaires et les outils à chaque phase ou encore ouvrir le tableau de bord en ligne et comprendre ses différents composants.

Télécharger

Brochure Companion

Découvrez comment Companion vous permet d'observer l'impact de l'ensemble de votre programme d'amélioration en intégrant de puissants outils de mise en œuvre des projets à un tableau de bord en ligne flexible et accessible.

Guide de déploiement de Companion

Préparez l'installation de Companion avec un outil de déploiement géré.

Télécharger

Configuration système requise pour Companion

Affichez la configuration système requise pour Companion et License Manager.

Afficher la configuration système requise

Remerciements et attributions Companion

Consultez les attributions et les avis au sujet de Companion by Minitab dans la section « Remerciements ».

Minitab Workspace

Manuel d'introduction pour Minitab Workspace

Découvrez les fonctionnalités de base pour commencer à utiliser Minitab Workspace, et notamment savoir comment ouvrir un outil ou un projet, générer des listes de brainstorming, cartographier des procédés, saisir des données dans des formulaires et exécuter une simulation de Monte-Carlo.

Télécharger

Brochure Minitab Workspace

Découvrez comment Minitab Workspace vous permet d'aller plus loin en vous aidant à visualiser clairement vos processus et à les optimiser, ainsi qu'à définir des priorités et à évaluer l'impact de vos initiatives.

Guide d'installation Minitab Workspace

Suivez des instructions détaillées pour installer et dépanner la version multi-utilisateur de Minitab Workspace et License Manager.

Télécharger

Guide de déploiement Minitab Workspace

Préparez l'installation de Minitab Workspace avec un outil de déploiement géré.

Télécharger

Minitab Workspace - Configuration système requise

Découvrez la configuration système requise pour Minitab Workspace et License Manager.

Afficher la configuration système requise

Remerciements et attributions Minitab Workspace

Consultez les attributions et les avis au sujet de Minitab Workspace dans la section « Remerciements ».

Salford Predictive Modeler®

Guide des types de licences disponibles

Découvrez les différents types de licences disponibles avec SPM.

Guide de déploiement

Bénéficiez d'instructions détaillées pour l'installation et la gestion des licences de SPM sur Linux ou Windows.

Guide pour serveur de licences local

Découvrez comment configurer un serveur hors ligne afin d'héberger des licences pour des ordinateurs clients SPM.

Configuration requise pour SPM

Découvrez la configuration requise pour SPM.

Guides d'utilisation

Commencez à utiliser SPM en découvrant ses fonctionnalités clés et en vous familiarisant avec un certain nombre de ses aspects techniques.

Remerciements et attributions des logiciels SPM

Consultez les attributions et avis relatifs aux systèmes de tiers utilisés dans les logiciels SPM.

Minitab® 18

Introduction à Minitab 18

Familiarisez-vous avec Minitab 18 et commencez rapidement à l'utiliser pour analyser vos données de projet.